Самостоятельно заниматься обслуживанием компьютеров нет ни времени ни желания.

НОВОСТИ
РОССИЯ
ЭКС-СССР

ФОРУМ
ДРУЗЬЯ
КОНТАКТЫ

ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА
НАША БОРЬБА

В ОРЕНБУРГЕ ОПЯТЬ "МОЧАТ "ЧЕЧЕНОВ"...

       В 1995 г по данным Оренбургского ФСБ в области насчитывалось около 9,5 тысяч чеченцев. Евстественно, что большая часть этих "граждан независимой Ичкерии" проживает в Оренбурге. Массовый наплыв чеченцев в южные города России, в т. ч. и Оренбург, инициировал покойный Д. Дудаев. Снабдив зеленью" свой "авангард Ислама", он хотел сделать из них в РФ "пятую колонну" для грядущих битв за "великий Туран". (Дудаева не стало, но великотуранские замыслы вынашивают пантюркисты Шаймиев, Рахимов, Назарбаев, Каримов).

       В первую чеченскую войну Дудаев призвал своих "зарубежных" граждан под зелёное знамя пророка", на борьбу с русскими "гяурами. Но большинство чеченских "бизнесменов" его призыв проигнорировали. Правда, после хасавьюртовских соглашений чеченов в Оренбурге поубавилось. Вторая чеченская война вызвала новый приток чеченов в Россию, как "русскоязычных беженцев". В Оренбурге главной "гостиницей" для чеченов стал Центр временного размещения вынужденных переселенцев (ЦВРВП). Здесь их гостеприимно разместил директор Центра Григорьев Раим Кабирович - лицо татарской национальности с русской фамилией, необрезанный, но чтящий Аллаха. При этом татарском пане директоре ЦВРВП стал "хазой" для чеченских мафиози.

       Сейчас чеченская мафия оседлала город Оренбург. Она распространяет наркотики, "самопальную водку", а с ними и СПИД, "венеру и прочую инфекционную заразу. Чечены занимаются рекетом, перекупкой, содержат подпольные бордели и т.п. Неудивительно, что от тлетворного влияние криминтерна город гниёт" и даже "физически умирает", как об этом образно писала газета Оренбургские ведомости" от 01.08.00. И если к вышеназванному добавить возможность терактов и похищение людей, то станет очевидным отношение оренбуржцев к "гражданам независимой Ичкерии".

       Общечеловеческая", коммуно-демократическая власть к интеркриминалитету никаких мер не принимает. В Оренбуржье, как и в РФ, свирепствует троцкистско-ленинская "нерушимая дружба народов". Эта мощная идеологическая защита делает нацмафиози практически неуязвимыми. А кроме того, нацкриминалитет "мажет зеленью продажных чиновников и "ментов поганых. Коррумпанты, соответственно, делают для мафиози "крышу". Посадить наркодиллера в Оренбурге дело весьма сложное. Доведенные до отчаяния матери наркоманов - подростков дают взятки милицейским чинам, чтобы "засадить" наркомафиози. Положение с кримонацменами как в шаляпинской "Блохе". И тронуть их боятся, не то, что ли их бить".

       За битье чеченских абреков взялся "обыкновенный русский человек", "каких у нас в России миллионы". Вот как описывала это событие газета "Оренбургская неделя" ╪ 35 от 23.09 00 в статье "Конфликт по-соседски": "В субботу группа молодежи из ЦБР (т. е. чечены, но поскольку журналист - еврей, то он национальность конфликтующих не отмечает) собрались поиграть на "стадионе" в футбол. То же собирались делать несколько местных парней (т.е. русских). Трудно сказать, кто первый начал, но в ход пошли руки. Групповая драка постепенно продвигалась ко входу в центр. Горячая кровь и сплочённость южан (т. е. чеченов) давно стали притчей во языцех, сработали они и на этот раз: из ЦБР подтягивались и включались в конфликт взрослые. Со стороны местных, не менее сплочённых, происходило то же самое - в их рядах появились старшие.

       В ход были пущены бейсбольные биты, лопаты, ножи. Массовая потасовка - вещь страшная и кровеобильная, на этот раз она была кровавой. К месту конфликта подъехало несколько машин, из одной вылез молодой мужчина с предположительно помповым ружьём и стал стрелять в обитателей ЦБР (т е. чечен). В результате, один из них, 75 года рождения, от полученных ранений скончался. По некоторым данным, он вообще не проживал в Центре, а приехал повидать родственников (так говорят все нарко-диллеры) и вступил в конфликт на их стороне. Двое других 78-го и 72-го годов рождения получили огнестрельные раны - один бедра, второй - обеих голеней. Кроме того, с обеих сторон было множество лёгких колото-резаных ран, с которыми за медицинской помощью никто не обращался. Таков итог этого конфликта".

       А вот как писала об этом чечено-русском столкновении русская журналистка Л. Васильченко в статье "Бытовая драка с тяжёлыми последствиями" в газете "Южный Урал" ╪ 160-161 от 23 08 00 - "25 летний чеченец упал замертво. Ещё двое переселенцев получили ранения в ноги". И ещё "Впервые за всю новейшую историю Оренбурга произошел конфликт с нехорошим этническим оттенком. Правда официально он назван "бытовой дракой". В конце статьи Л. Васильченко сообщила о реакции на столкновение и. о. прокурора Ленинского района Оренбурга А. Касюка: "Никому не удастся раздуть национальный конфликт в таком тихом, мирном городе, как Оренбург".

       До этого "дружбиста-интернационалиста" очевидно, никогда не дойдет, что для русских русофобоская "дружба народов" кабала, что они устали от "братских" паразитов и хотят жить без "насекомых". Впрочем, высказывания Касюка - типичный образчик мышления коммуно-демократической номенклатуры и интерзашоренных "совков" ("Homo sovietikus"). Эти зомбированные "россияне" не осознают, что русофобская ленинская национальная политика", давшая приоритет нацменам над "русскими великодержавными шовинистами", разваливает страну, мешает возродиться России Инородцы не могут заменить русскую государство-образующую нацию. Примером тому является история России СССР в XX веке. При еврейской "красной" власти начались гражданская война, разруха, голодоморы. При православном русофиле Сталине, вычистившим из власти "врагов народа" (русского), страна одержала Победу, восстановилась и стала супердержавой. Пришедшие во власть после реабилитации "враги народа" быстро разворовали госсобственность, накопленную при И. Сталине, и привели страну к развалу на "независимые суверенные государства" (которые не могут сейчас нормально жить без бескорыстной братской помощи" русских). Поэтому Россию от нищеты, социальных взрывов и межнациональных разборок может спасти только русская власть. Это понимают даже нацмены. "Русским будет хорошо - всем будет хорошо". А пока русским плохо потому, что хорошо криминальным инородцам.

А.Н.ШАБАЛИН (Оренбург)
Газета НАШЕ ОТЕЧЕСТВО 138/2000г.