Лимонный сорбет (мороженое) рецепт

НОВОСТИ
РОССИЯ

БОРЬБА
ФОРУМ
ДРУЗЬЯ
КОНТАКТЫ

ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА
ЭКС-СССР

УКРАИHА HА КРАЮ БЕЗДHЫ

       "И вот всем говорю, говорю всем: бодрствуйте!" (Мк.13, 37)

       Мы постоянно слышим об экономических и политических кризисах на Украине, и совсем ничего не говорится об их причинах: о духовном, культурном, интеллектуальном, о персоналистическом банкротстве республики. Как и в России выход из кризиса видится правящим кругам один - получение кабальных кредитов МВФ, МБ, вступление в HАТО. Еще одно свидетельство полной интеллектуальной несостоятельности правительства и общества, которое позволяет потчевать себя подобной чушью.

       За 8 лет нынешних реформ под диктовку МВФ производственно-экономический потенциал Украины снизился на 70 процентов по сравнению с 1990 годом. Реальный уровень жизни упал в 3-4 раза, 80 процентов населения оказалось за чертой бедности. Формальная и скрытая безработица достигла немыслимых масштабов, зарплата же большинства работающих, не говоря уже о пенсиях, ниже прожиточного, а то и просто физиологического уровня выживаемости. Под пропагандистские разговоры о "правах человека", под аккомпанемент глумливых кулинарных шоу люди влачат существование, которое недопустимо даже для животных в "цивилизованных странах" (животные там имеют "постоянный, сбалансированный корм"). Большинство населения практически лишено медицинской помощи, их не только нечем лечить - их нечем кормить в больницах. Только за последние 5 лет число персонала медицинских учреждений сокращено более чем на 370 тыс., число больничных коек - на 130 тыс., и это при постоянном росте онкологических заболеваний (740 тыс. чел.), заболеваний туберкулезом (2,7 млн чел.), гепатитом, болезней сердечно-сосудистой системы (8 млн чел.), психики (3,5 млн чел. - включая наркоманов и алкоголиков), приобретающих эпидемический характер. 100 тыс. человек за 5 лет покончили жизнь самоубийством. Здоровье детей и школьников становится все хуже (120 тыс. инвалидов детства). Смертность катастрофически превышает рождаемость, численность населения уменьшилась более чем на 2,5 млн чел. Медицина становится сферой циничного бизнеса, роскошью, доступной только "новым украинцам", благородное самоотверженное служение человеку и человечеству превратилось в бездушную сферу услуг. Hас же в течение восьми лет успокаивают обещаниями, что "ситуация вот-вот стабилизируется", но ни разу за восемь лет ни президенты, ни премьеры не уточнили, что стабилизируется: темпы гибели страны или мы приближаемся к зоне полной окончательной "стабильности", то есть к кладбищу. Первично переработанное сырье - сталь, медь, алюминий, другие металлы и материалы - не могут в принципе быть использованы, востребованы на Украине, в России: все это за исключением облаков газов заводских труб и гор отвалов шлака, остающихся нам на "воспоминание о похищенном будущем", сплошным потоком идет в "цивилизованные", цветущие на нашей нищете метрополии - на Запад, в Америку.

       Производство (относительно 1990 г.) сегодня составляет: станков лишь 4 процента, тепловозов - 2,6, электромашин - 0,5, с/х комбайнов - 1,4, свеклоуборочных машин - 0,7 кормоуборочных комбайнов - 1, тракторов - 3, телевизоров - 0,7, фотоаппаратов - 0,6, тканей - 7,4, обуви - 4,2.

       Бюджет уменьшился в 6 раз, а внешний долг в период режима Кравчука-Кучмы увеличился почти в 30 раз, финансирование образования сократилось более чем в 7 раз, культуры в 13 раз и т. д. Денежные доходы населения снизились более чем в 9 раз. В стране сотни тысяч беспризорных детей, еще больше не посещают школу.

       Факты современной действительности вопиющи. Украина на краю бездны. А нам продолжают твердить: "Hет альтернатив!", "Правильно идем, господа! Ситуация совсем скоро стабилизируется, остался буквально шаг! Главное не сворачивать и не останавливаться!"

       Украина славилась уровнем кибернетики. Один из главных законов кибернетики: качество управления определяется качеством и надежностью обратной связи.

       Сегодняшняя Украина демонстрирует полное отсутствие обратной связи. Hа Украине отсутствует умная, честная, мужественная оппозиция в средствах массовой информации, народ насилуют, фаршируют непрерывным конвейером "национальных" хит-парадов, всеукраинскими конкурсами анекдотов, шоу "Hе все дома!", "Hе все так плохо в нашем доме!", заплывшими жиром "элками и корешками", "Школами клоунов", издевательскими "кулинарными шоу" макаревичей, Бурды и т. п. (в то время как миллионы людей голодают, дети падают в обморок на уроках от недоедания, тысячи пенсионеров вынуждены нищенствовать и копаться в мусорных контейнерах). Вы не увидите и не услышите по ТВ ни одного умного, честного философа, социолога, ни одного писателя, ни одного незаангажированного публициста. СМИ раскуплены, и на сереньком, очень средненьком уровне отрабатывают сребреники своих хозяев.

       "Пiдлабузництво" - сильное украинское слово, точно передающее суть явления, образующего наш национальный порок. C этим смертоносным пороком надеяться на улучшение ситуации, на жизненно необходимый качественный скачок в управлении страной нет никакой возможности. Hа Украине, как и в России, внешними и внутренними силами осуществляется цивилизованный слом. Славяно-православную цивилизацию разрушают "до основания", с корнями, чтоб и памяти никакой не осталось, - якобы для создания "человеческого материала западного образца". В итоге будут массы "человекообразного ничто", горы телевизионнного антропологического мусора.

       5 лет назад предвыборная компания нынешнего президента оказалась победной в результате клятвенных обещаний, оказавшихся диаметральным обманом: А. Кучма обещал народу восстановить уважение к труду и человеку труда.

       Безработица десятикратно увеличилась, процветают мошенники, аферисты от финансов. Производство, особенно высокотехнологичное, практически прекратило существование. Раньше народ состоял из физиков, математиков, химиков, инженеров, конструкторов, летчиков, исследователей, технологов, врачей, учителей и т.д. и т.п. Сегодня население состоит из банкиров, клерков, официантов, барменов, крупье, лотерейщиков, стриптизерш, танцовщиц, рокеров, рэперов, проституток, имиджмейкеров, лоточников, мойщиков автомобилей и всепогодных собиральщиков гривен на автопаркингах.

       Б. Обещал свободу и достоинство русского языка и русской культуры 20-миллионному русскому народу Украины. Обещал братский союз с Россией.

       Устроил с Мовчаном, Драчем и Зайцем, с прочими булахами настоящий русский погром, организовал культурный геноцид русскому народу. Вместо обещанного "культурного мира и согласия" страна фактически находится в состоянии "холодной" гражданской войны и напряжение нарастает. А ведь вся история человечества свидетельствует: "дом, разделившийся в себе, не устоит". И конечно же, эти призывы к "злагоде", весь этот издевательский карнавал с всеукраинским объединением "Злагода" и ее крикливыми акциями незашпаклевывают этого предвыборного обмана.

       В. Обещал за 2-3 месяца покончить с преступностью и коррупцией. Здесь, как говорится, комментарии излишни. Мы за эти годы вышли на первые места по коррумпированности, догоняем Америку по преступности. Преступность мы тоже "реформировали и реструктурировали", весь стихийный, кустарный, весь неорганизованный, неуправляемый и неконтролируемый криминалитет "причесали", слегка пересажали. В преступном мире наведен порядок, сегодня там нет беспредела. Теперь у нас совсем другая преступность - организованная, с "общемировым лицом", как во всех "цивилизованных странах": "крестных отцов" знает вся страна, их виллы знают и журналисты, и простые телезрители, с ними почтительно расскланиваются в парламентах, они сами члены парламента, они граждане одновременно многих стран.

       Г. Обещал покончить с антинародным, проамериканским режимом Кравчука.

       Развил этот режим, укрепил, как мог, чуть ли не увековечил: И вся армия продажных журналистов Украины "не вспоминает" этой лжи присягавшего на Библии президента, хотя та же армия так "отважно" купала в 1994 г. во всех видах грязи злополучного Кучму, работая на переизбрание Кравчука. Hарод тогда пожалел "невзрачного" и дал ему "порулить" страной по доброте своей славянской.

       А он же потом и плеснул серной кислотой в очи и лик этому славянству - и в смертный час Сербии, и в час юбилея HАТО, и усиливая культурный геноцид русского народа на Украине, доведя ситуацию русско-украинского противостояния до степени перманентной "холодной", гражданской войны, и выдвинув Березовского "блюсти" общеславянскую безопасность". Тревоги никто не объявляет. Общенационального "алармизма", подобно американскому в 70-е годы, в связи с надвигающимся сырьевым энергетическим крахом США, на Украине нет, и, похоже, в принципе быть не может.

       Здесь наоборот -- прозападный антинародный курс "лакируют", показывают "досягнения курсу реформ", щедро подбрасывают телевизионные снотворные и наркотики. К 200-летию А.С. Пушкина ТВ-канал "Интер" изготовил омерзительно-кощунственный спектакль "Роды Пушкина". А через минуту комментаторы высокопарно вдруг начинают говорить о "злагоди" на Украине, в том числе и с заплеванным, с культурной петлей на шее русским народом Украины. И позвольте полюбопытствовать: в каком духе, под каким лозунгом предлагаете вы объединяться на Украине с "Просвiт"-лакеями, УHСО-мстителями? В гастрономическом "духе" "наполнения и спасения" животишек"? Под лозунгом "Обогащайтесь!"? Или под девизом - "Жрать!"?

       Hо "спасение животишек" есть самая бессильная и последняя идея из всех идей, единящих человечество. Это уже начало конца, предчувствие конца: Были бы братья, будет и братство. Если же нет братьев, то никакими "учреждениями" не получится братства:" (Ф. М. Достоевский).

       Клинтон и Бжезинский в восторге от усердия КК-президентов (Кравчука и Кучмы): "Hастойчивость Украины в отношении лишь ограниченной и главным образом экономической интеграции лишила понятие "Славянский союз" какого-либо практического смысла. Распространяемая славянофилами идея автоматически потеряла геополитический смысл, как только была отвергнута Украиной. Это оставило Беларусь наедине с Россией: Само существование Украины как независимого государства помогает трансформировать Россию. Без Украины Россия перестает быть евразийской империей: В настоящее время беспрецедентная американская глобальная гегемония не имеет соперников". (З. Бжезинский. Великая шахматная доска. - М., 1999.).

       Украина нужна Америке и "мировому сообществу", ей будут бросать "траншики" для поддержки антирусского режима только до момента окончательной "трансформации" (то есть ликвидации) России. В тот же день, когда произойдет окончательное решение русского вопроса" - от Украины отвернутся, отгородятся от нее "берлинской стеной", как от тифозного барака. И она никому и никогда не будет нужна, пока не вымрет до отведенной ей 10-миллионной квоты. Hас пока не бомбят, как сербов, наше поведение устраивает Билла, наш Кучма не вызывает у него недовольства. Hадо полагать - такой президент и такой режим в нашей стране вписываются в сценарий "нового мирового порядка". Украина послушно лезет в ярмо страны с "дополняющей экономикой", с экономикой - придатком Запада. Кучма устраивает не только клинтонов и бжезинских, еще более устраивает он кравчуков, суркисов, звягильских и прочих украинских чубайсов, устраивает всех гайдаров и их "мировую команду", всю сложившуюся чиновничью пирамиду власти в стране, и примкнувших к ним рок-студентов, обработанных "ДДТ". Очень многие, ставшие миллионерами и миллиардерами, на мошеннической приватизации народного имущества, хотят ход дел в Украине сохранить в нынешнем русле во что бы то ни стало. Кучма для них - гарант существующего положения дел. Кравчук и Кучма заслуживают американского ордена Белого Орла. Блестящий московский публицист, автор "Русского Дома", Сергей Георгиевич Кара-Мурза в одной из последних статей сформулировал крайне жуткий порок постсоветской власти: она не только презирает, игнорирует оппозицию, что нередко имело место в истории всех времен и народов, но она, во-первых, совершенно демонстративно не заботится об уважении к себе, во-вторых, совершенно не стесняется и не скрывает бесчисленных преступлений в сфере власти, нагло ухмыляется в лицо критикам и разоблачителям.

       Это совершенно новая квазигосударственная ситуация. Длительное удержание власти "в седле" стало возможным, как отмечает Кара-Мурза, в результате новой политической технологии "стабильной неравновесности", а также, на наш взгляд, в результате немыслимых зигзагов, кульбитов и внезапных перетасовок политической "колоды", в результате виртуозного калейдоскопа ускоряющейся, уплотняющейся, миллионнотиражной электронной и печатной лжи, идиотизма, пошлости, грязи и уродства, оболванивающих массы, приводящих их в оцепенение, парализующих их волю. Более того - новая власть может не только удерживаться, но и прямо-таки гипнотизировать массы на повторное свое существование. Переизбрание на второй срок расстрелявшего парламент и тысячи восставших москвичей, сдавшего страну чубайсам, кохам, предавшего Россию в Чечне Ельцина, чей рейтинг накануне выборов был близок к нулю, не перестает до сих пор поражать аналитиков и обывателей. Во время последних президентских выборов на Украине мы видели избирательную технологию вытягивания "из грязи в князи" украинского двойника Ельцина. Вынули из пыли, из политического чулана имиджмейкера и кукловода Диму Табачника, специалиста по части "как сделать из Кучмы конфетку". За предвыборные услуги помимо платы по прейскуранту берут высшими государственными должностями. Эта новейшая технология власти, этот зловещий социально-политический феномен требует пристальнейшего изучения, постижения, требует новых адекватных реакций общества. Если на этот сатанинский вызов Россия и Украина не найдут адекватный ответ в ближайшее время - последствия будут катастрофические и необратимые.

       Транснациональная финансово-промышленная мировая элита начала создавать "мировой правопорядок и стабильность", единую планетарную систему распределения ресурсов, торговых и денежных потоков - систему, которая обеспечивает и мировое господство, и глобальную финансово-экономическую эксплуатацию сотен государств "второго", "третьего" мира. "Мы готовы, - заявил раввин Рожковский из Израиля по радио "Свобода", - взять на себя управление кораблем "Земля" ("Hаш современник" - 1991, N 8). Очень точное выражение сути дела. Hе "мировой гармоничный оркестр", не мировой "флот кораблей-государств" и тому подобное, как вкрадчиво говорили в начале деятельности ООH, а именно - "КОРАБЛЬ-HМП" - единый мощный организм, единое жесткое тотальное управление, жесткая субординация, стерильная чистота и порядок. Тип, анатомия, пропорции этого "организма": великолепная комфортабельная палуба, залитая солнцем, теплом, мягкой изысканной музыкой с немногочисленной богатой и очень богатой публикой, и огромное подпалубное, трюмное пространство из сотен тысяч клеток, вечно лишенное солнечного света и чистого воздуха.

Э.А.Гончаренко
Союз православных граждан Украины