досконально зарегистрировать торговую марку

НОВОСТИ

ЭКС-СССР
БОРЬБА
ФОРУМ
ДРУЗЬЯ
КОНТАКТЫ

ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА
РОССИЯ

В ПОИСКАХ ФАШИЗМА

ЧЬИ В ЛЕСУ ШИШКИ?

       На страже интересов еврейского капитала в России стоят средства массовой информации, основные из которых принадлежат:

       Группе Гусинского: телевидение- НТВ и НТВ плюс; радио "Эхо Москвы"; газеты и журналы - "Семь дней", "Сегодня", "Итоги".

       Группе Березовского: ОРТ, ТВ -6; "Независимая газета", "Огонек".

       Группе Ходорковского - Фридмана - "Литературная газета", "Индепендент Медиа".

       Группе Смоленского - "Коммерсант дейли".

       Это только видимая часть информационного айсберга, основная часть которого скрыта за целым рядом российско-американских компаний.

       Посмотрим, кто ведет постоянные телевизионные программы. Это - "Познер, Ноткин, Любимов, Таратута, Прошутинская, Евтушенко, Флярковский, Радзиховский... К кому в первую очередь кидаются телерепортеры, чтобы сообщить нам их драгоценное мнение о тех или иных событиях? К Буничу, Шейнису, Гефтеру... Кто то и дело маячит на экранах? Вульф! Гердт! Гафт!...

       Допустим, Ноткин или Флярковский это такие редкие таланты, что их более чем скромные работы не могли бы выполнять чуваши или калмыки. А какова подлинная цена сочинителя исторических версий Радзинского? " (В.Бушин "Не допустить антисемитизма Ельцина!", "Дуэль", N 19, 1997).

      

АНТИСЕМИТИЗМ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

       Антисемитизм в России раздувается и нагнетается телевизионными программами и рекламой, что можно видеть на следующих примерах.

       Рекламы, в основном представляемые физиономиями евреев, говорят:
избавьтесь от перхоти, носите чистое белье ("необыкновенное чувство чистоты"), займитесь грязью в своей кухне и ванной, избавьтесь от запаха пота, Ваше дыхание должно быть "свежим", а не смрадным, пользуйтесь презервативами (имея в виду нестандартную сексуальную ориентацию?), вымойте, наконец, унитаз, чтобы можно было бы безопасно для жизни посидеть на нем и пользуйтесь туалетной бумагой (почему-то это надо делать лежа, может быть дама, определенная часть тела которой изображается рекламой, ждет гостя с необычными наклонностями?).

       Вы видели рекламу на стене вагона в метро:
счастливо-искаженная еврейская физиономия и текст: "Бросил палку- выпей АLKO!". Это напоминает короткое стихотворное отличие современного "интеллигента" от дореволюционного:
"Палку бросит, на бутылку просит!". А плакат реклама НТВ плюс? - "У твоего соседа уже стоит!"

       Обращали ли вы внимание на то, что деятели еврейской науки и культуры любят фотографироваться с высунутыми языками (Эйнштейн), выпученными глазами (смотри фотографии в журнале "ТВ парк"), с явно лошадиной улыбкой (Илья Рутберг в "Еврейской газете"). Видимо, это надо понимать как: "Мы все можем себе позволить!"

       При этом про себя они пишут: "Учеба в Московском энергетическом институте была закономерным выбором - в Физтех и МГУ евреев не брали"("Еврейская газета" об Илье Рутберге, который "снялся более чем в 40 фильмах").

       На Физтехе же (бывший факультет МГУ во времена юности И. Рутберга) училось примерно 10 % студентов-евреев (составлявших в те времена менее 1 % населения страны). А преподаватели Физтеха? Гантмахер и Солоноуц, Шкляр, Ландсберг, Бюшгенс, Гродзовский, Христианович. Авторы учебников:
Фихтенгольц, Фукс и Шабад, Ландсберг, Хайкин, Христианович, Ландау и Лившиц, Кибель и Розе, Леонтович, Лойцянский, Абрамович.

       Аналогичное положение существовало и в культуре: посмотрим, например, на коллектив фильма "Поезд идет на восток" (1947 год): режиссер Райзман, в ролях Драновская, Галлис, Яроцкая ("ТВ Парк", апрель 1997).

       Аналогичную историю рассказал когда-то Е. Евтушенко (Е. Гангнус) в статье "Невоспитанность воспитания": он попросил знакомого редактора устроить на работу свою знакомую-еврейку, на что получил ответ от "гужееда-антисемита": "Старик, у меня и так их в редакции перебор".

      

ПОДСТРЕКАТЕЛИ

       Говорят, что в некоторых японских фирмах на входе устанавливается кукла управляющего, и каждый работник фирмы, недовольный своим руководством, может побить эту куклу. Видимо, на этой основе, с желанием "выпустить пар" из россиянского общества и была создана программа "Куклы".

       Если раньше, в древние времена, предки создателей "Кукол" кричали: "Распни его!", в 1993 г.: "Раздави гадину!", то теперь авторы "Кукол" призывают начать тотальную войну против фашизма в "России".

       Смотрим сюжет, где Штирлиц (Ельцин) говорит: "Скучно одному воевать против национал-социализма на этом невидимом фронте"; в характеристике "Зюгана" написано: "убежденный национал-социалист", а у Лукашенко "акцент австрийский".

       Дальше - больше: "Ему случалось видеть свастики" (в кадре - РНЕ и адрес - ул. Карла Маркса, 67) "сначала на стенах, потом в печатных изданиях" (в кадре газета "Русский порядок"), "но эти свастики никакого отношения к фашизму не имели" (в кадре - портрет Баркашова)."Это было национальное возрождение.

       Штирлиц видел съезды чернорубашечников и военные лагеря национал-социалистов, но и это было не фашизмом, а подъемом национального духа" (кадры съезда партии Баркашова). "Потом в России издали книгу Гитлера "Майн кампф", организовали фильтрационные лагеря, которыми руководил будущий министр юстиции... Член Совета Федерации открыто употреблял слово "жиды"...Много всего появилось в России за последние годы и только фашизма здесь не видели в упор" (кадры, изображающие баркашовцев с поднятыми руками и крупное изображение свастики). "Поэтому Штирлиц мог спать спокойно. Он спал давно...Когда он проснется, то поедет в Москву, он поедет работать"...

       К сожалению, в сюжет "Кукол" не попало высказывание Новодворской о том, что коммунистов надо вешать на деревьях, и это лучше делать зимой, чтобы они дольше сохранялись. Это, конечно, тоже не фашизм, а милая шутка интеллигентной и доброй демократической дамы.

       Когда демократические средства массовой информации говорят о наличии экстремистских движений в России, они совершенно не упоминают о наличии такой боевой еврейской организации, как "Бейтар", участие которой в кровавых событиях у Дома Советов в 1993 г. заслушивалось почему-то на закрытом заседании Думы. И обратите внимание, как только в печати и на телевидении развязывается очередная антирусская кампания, сразу же что-то происходит или в редакции "Московского комсомольца" (пожар) или в синагоге, но при этом не пострадал ни один еврей.

       Еще один момент: когда средства массовой информации говорят о "русском национализме", то иллюстрируют это и показом русских молодежных лагерей.

       Но видели ли вы когда-нибудь сюжеты по еврейским лагерям и знаете ли вы, чему там обучают? Сообщение "Еврейской газеты" называется: "Новгородские дети смогут отдохнуть в летних еврейских лагерях Санкт-Петербурга и Москвы" - "В период школьных каникул, благодаря помощи Джойнта, КЕРООР и Хеседа, дети смогут отдохнуть в еврейских лагерях, которые расположены в окрестностях Санкт-Петербурга и Москвы. Решается вопрос об открытии детского еврейского лагеря в самом Великом Новгороде". Интернационализм в действии!

       А 7 июня в московском саду "Эрмитаж" праздник под скромным названием "Земля обетованная", посвященный 50-летию Израиля (организатором является Еврейское агентство в России и другие организации). Можете представить себе русский праздник, устроенный Баркашовым или другой организацией в Тель-Авиве или Иерусалиме?

       Еще один момент: в Орехово-Зуевском районе произошло убийство трех членов "Русского национального единства", в том числе близкого соратника Баркашова - Александра Чулина (см. "Правда", 16-26 сентября, 1997), но об этом почему-то не было шума в демократической прессе.

       В свое время было опубликовано стихотворение Александра Акимова "Русский фашизм. Кто он? (памятка для детей младшего и среднего возраста)" ("Русский порядок, ╪ 3-5, 1995), отрывок из которого выглядит так: Фашисты, это те...

Кто, наплевав на собственный народ,
Кровавый совершил переворот,
И, сотворив в стране своей Содом,
Расстреливал из танков Белый дом,
В Останкино в упор стрелял в людей,
Ни женщин не щадя и ни детей..

       Кстати, сам термин "антисемитизм" является сионистским изобретением, ставящим на одну доску семитские народности (арабы и прочие), к которым в соответствии с Дуласом Ридом ("Спор о Сионе") современные евреи практически не имеют отношения. Об этом же говорил в свое время Д. Васильев. Отвечая на обвинения в антисемитизме, он сказал: "Почему? Арабов я люблю."

       Тему "русского национализма" и "русского фашизма" НТВ продолжает и в своих еженедельных обзорах печати (конечно, только демократической). При этом оказывается, что "русская журналистика умерла" (С. Мостовщиков - зам. главного редактора газеты "Московские новости"). Из этих слов можно сделать вывод, что осталась только журналистика еврейская, независимо от фамилий журналистов. Из высказываний С. Мостовщикова следует, что точка зрения современной демократической печати сводится к тому, что "пипл хавает" все, что ему дают. Всем понятен этот "образный" англоязычно-одесско-воровской жаргон, в соответствии с которым народ принимает все те идеологические установки, которые вбиваются ему в голову "свободной" прессой?

       Мостовщиков также заметил, что "журналисты в этой стране были всегда любопытными" и поставил задачу создать новый тип журналиста, обслуживающего класс богатых. Помните у Л. Филатова: "Там собрался у ворот Энтот...как его...народ!"

       Демократическая же пресса, судя по приведенным высказываниям, так и не может вспомнить это слово.

       Но существует и еще одна грозная опасность - это проникновение в Интернет чуждых демократии взглядов, распространение "идей национализма и нео-фашизма", "националистических лозунгов и призывов к погромам" (это все из той же телевизионной передачи). По сообщению газеты "Дуэль" (╪ 18, июнь 1998): "По количеству ежедневных обращений "...(к еженедельным изданиям)... "пальму первенства держит "АиФ" - в среднем 330, "Завтра" - 200, "Дуэль" - 140..." Видите, насколько велика угроза для россиянской демократии!

      

ШТИРЛИЦ ПРОСЫПАЕТСЯ

       Если продолжить тему "Кукол", то Штирлиц (Ельцин) проснулся 22 июня 1998 г. и выступил с очередным радиообращением к "россиянам". Вот как выглядит часть "обращения" в изложении газеты "Труд": "Глава государства выразил свою озабоченность тем, что в России появилась реальная угроза экстремизма, которую, к сожалению, чувствуют не все. По словам Бориса Ельцина, в стране, которая полвека назад спасла мир от фашизма, он теперь поднимает голову, одурманивая молодежь... Прикрываясь высокими словами о возрождении России, ее национального духа, опять ищут врага. Чтобы унизить, загнать в тюрьмы, расстрелять... Наш общий долг перед памятью жертв фашизма...не дать возродиться "чуме ХХ века".

       Обратите внимание, как отличаются оценки - Б. Ельцин отмечает роль страны в разгроме фашизма, а И.В.Сталин - роль "великого русского народа". И как-то за скобками остаются танковый расстрел Дома Советов и расстрел из засады у "Останкино", Лефортово.

       И вспомним еще раз Федота-стрельца Л. Филатова:
" Хватит делать дураков
Из расейских мужиков!.
Мне терять теперя неча,
Кроме собственных оков!"

       P.S. 24 июня газета "Сегодня" поместила статью Л. Радзиховского "Наши", "про фашистов из РНЕ" с использованием терминологии А. Невзорова. Оценка выступления Ельцина: "Как всегда, беззубо, не посмев назвать ни РНЕ, ни какую-либо иную нацистскую группу. Тем более не посмел президент сказать "запретные слова", не объяснил, что сердцевина русского фашизма - параноидальная юдофобия, а также ненависть к другим "черномазым". Ну а без таких конкретизаций все разговоры о "фашизме" только лишний раз доказывают, что власть - именно высшая власть - боится русских фашистов."

       Кончается статья следующим образом: "22 июня, 9 мая и во все остальные дни "наши" могут спать спокойно - друзей во власти у них много, а врагов нет.

       И только народ, этот вечно глупый народ никак не может полюбить баркашовскую свастику, никак не может слиться с нацистами в долгожданном национальном единстве" (выделено В.Б.).

       Позволительно задать вопрос: "Так чего же вы беспокоитесь?" А может, знает кошка, чье мясо съела?

       До войны в СССР не отличали и , тем более, не противопоставляли еврейских фашистов остальным фашистам. Так, заместитель начальника Третьего управления НКГБ СССР И.Г. Шевелев в "Ориентировке о деятельности нелегальных антисоветских националистических организаций в западных областях УССР и БССР от 31 мая 1941 г." пишет:
"Среди еврейской буржуазии и интеллигенции бывшей Польши пользовалась влиянием партия "Сионисты-ревизионисты" - фашистская еврейская организация проанглийской ориентации, созданная Жаботинским (проживает в Палестине), проповедующая военную диктатуру. Образцом для программы и структуры партии "Сионисты-ревизионисты" послужила фашистская партия Италии.

       Нелегальный ЦК партии "Сионисты-ревизионисты" бывшей Польши находится теперь в г. Вильнюсе.

       "Сионисты-ревизионисты" - боевая террористическая организация, ставившая своей целью борьбу с революционным движением среди еврейского пролетариата.

       В Польше до ее распада "Сионисты-ревизионисты" имели специальные нелегальные курсы боевой подготовки, на которых обучали изготовлению бомб и других боевых средств и готовили кадры инструкторов - руководителей для групп боевиков.

       В г. Пинске организация "Сионисты-ревизионисты" насчитывала 150 человек (часть из них арестована).

       Под руководством "Сионистов-ревизионистов" находится "Бейтар" - фашистская организация еврейской молодежи. ЦК "Бейтара" бывшей Польши до 1940 г. находился в Вильнюсе и контактировал свою работу с Литовским ЦК "Бейтара" в г. Каунасе... (Прим. ред.)